無論是過去或現在,我們身邊總是有認識的人曾經背著另一半偷吃、成為劈腿事件的受害者或是破壞別人戀情的第三者。

許多心腸軟的人禁不起對方苦苦哀求,答應再給予一次機會。這樣的方法用在有些情侶/夫妻身上或許行得通,因為犯錯的那一方知錯能改。但更常見的情形是原諒過後再次出軌,最後雙方鬧得不歡而散。

你也是容易原諒別人的類型嗎?看完這7個原因,你會更珍惜自己,遠離這些人,因為你值得更好的另一半!

還想再給他一次機會?7個原因告訴你為什麼應該遠離曾經出軌的人 1Photo Credits:cogentys

1.他雖然已經道歉,但往往不是真的悔改

那些曾經出軌的人總有一堆藉口,並且想盡辦法向你表達他的歉意,但在他們心中仍然藏有偷吃的本性。尤其是那些被你抓到,而非自己坦誠的人。

2.不管他們做了什麼,你不會再信任他

曾經出軌過這件事會一直留在你們心中,此後只要有關那個第三者的事情、或是你的另一半看起來心事重重,都會引起你的懷疑。

還想再給他一次機會?7個原因告訴你為什麼應該遠離曾經出軌的人 43.他不夠愛你

這是個很簡單的原因,也是令人難以接受的原因。這個背著你偷吃的人不夠愛你,無法向你效忠,他那一堆藉口就是最好的證明。

4.他非常有可能再犯

你可以從他們的異於平常的表現中推論,大概又瞞著你偷吃了。希望你也做好心理準備,這會是和他一刀兩斷的最好機會!

5.原諒他讓你覺得自己什麼都不是

相信我,就算你原諒他,你們再度復合,你心裡還是會有一陣子的低潮期。沒為什麼,這就是對方偷吃帶來的後遺症,你們感情雖然看似修補好,還是會有小裂縫。

6.這段感情太不公平

你付出那麼多的關懷,卻換不回同等的愛,這樣的感覺真的太難受了。

7.你身邊有其他更好的選擇

你需要一個真正關心你、愛你、對你誠實的另一半。在感情世界中,沒有誰是應該受到傷害的那一方。

還想再給他一次機會?7個原因告訴你為什麼應該遠離曾經出軌的人 5Photo Credits: unknown

把一段糟透的感情拋在腦後是件不簡單的事,但與其努力維持這樣破碎的關係,不如把力氣花在其他更值得的人身上。

資料來源:BRITTANY MCSORLEY@Elite Daily,封面圖片:mycrazzyworld

文章標籤
創作者介紹
創作者 CatmanChung 的頭像
CatmanChung

催眠心理教室

CatmanChung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()